Кубатурник бревна

Диаметр бревна, см

Объем бревна 6 м., м3

Площадь бревна, м2

Кол-во бревен L- 6 м. в 1 м3, шт

16

0,12

3,05

8,29

18

0,17

3,44

6,55

20

0,19

3,83

5,31

22

0,23

4,22

4,39

24

0,27

4,61

3,69

26

0,32

5

3,14

28

0,37

5,4

2,71

30

0,42

5,79

2,36

32

0,48

6,19

2,07

34

0,54

6,59

1,84

36

0,61

6,99

1,64

38

 

 

 


Сервис обратного звонка RedConnect